Livre
Alimentation et Alzheimer
:
s'adapter au quotidien ; guide pratique à l'usage des aidants
CAROLINE RIO, Auteur
Hélène LEJEUNE, Auteur
Céline JEANNIER, Auteur
EMMANUEL HIRSCH, Préfacier, etc.
,
2018
"L'alimentation des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d'une maladie apparentée requiert une attention particulière pour éviter la dénutrition. Comment faire face au refus alimentaire et accueillir d'autres façons de manger ou cuisiner ? Des professionnelles chevronnées apportent des réponses concrètes, ancrées dans la pratique quotidienne."
:
159 p.
Côte :
L09109
Domaine :
PERSONNES AGEES
Mots-clés :
ALIMENTATION
;
CORPS
;
EHPAD
;
GUIDE
;
MALADIE D'ALZHEIMER
;
PERSONNE AGEE
;
SOIN
;
SOINS A DOMICILE
Exemplaires (1)
Code-barres | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000050143 | Livre | Avignon | Livres | Empruntable | Disponible |